Диета Леры Кудрявцевой: меню звезды

Телеведущая, актриса, танцовщица обладает точеной фигурой, над которой не властны время и возраст. Лера Кудрявцева в свои 47 лет выглядит лучше многих двадцатилетних девушек. Сама ведущая утверждает, что сохранять молодость и оставаться в форме ей помогают хорошая наследственность, соблюдение особой диеты, активный ритм жизни.

Сколько весит Лера Кудрявцева

Актриса родилась 19 мая 1971 года в Усть-Каменогорске. Девушке с самого детства пришлось следить за фигурой, ведь она профессионально занималась танцами, а с 1995 г начала работать на телевидении. В 1990 году Валерия родила сына Жана и набрала 18 килограммов, вес достиг примерно 70 кг. Вскоре после родов ведущей пришлось вернуться к работе. Чтобы оставаться успешной на телевидении, девушке пришлось быстро похудеть.

Ведущая испробовала много диет, начиная с белковой и заканчивая французской, но системы питания не давали результата. После неудачных проб Лера изменила свой ежедневный рацион. Кроме того, главным рецептом стройности актрисы стал образ жизни: необходимость посещать светские мероприятия, много работать. Вот уже на протяжении 20 лет вес Леры составляет 50 кг при росте 167 см. Даже после рождения дочери в 2018 году параметры ведущей не изменились.

Лера Кудрявцева
­

Секреты красоты Леры Кудрявцевой

Телеведущая на фото и в жизни выглядит всегда великолепно. Звезда считает, что нельзя изнурять тело диетами, а все проблемы с фигурой легко устранить с помощью фитнеса, хотя сама актриса не является частой посетительницей спортивного зала. Валерия утверждает, что ее стройность – результат активной жизни, большой загруженности. Секреты красоты от Кудрявцевой:

  • Она умывается утром и вечером термальной водой, пользуясь пульверизатором. Это позволяет увлажнить, освежить эпидермис.
  • Ведущая курит и много пьет кофе, нередко пропускает приемы пищи. Бросить вредные привычки Лере не дают стрессы, большие нагрузки. Никотин притупляет работу вкусовых рецепторов, отбивая аппетит. Это помогает похудеть, но на здоровье влияет негативно.
  • Перед нанесением макияжа надо правильно ухаживать за кожей. Лера пользуется лишь молочком, тоником, тональным кремом. Для создания эффекта чувственных губ девушка использует блеск. Чтобы глаза казались больше, выразительнее, телеведущая подводит внутреннее веко белым карандашом.
  • Кудрявцева пользуется лишь натуральной косметикой, при этом сводит к минимуму ее количество на лице.

Секрет стройности

После рождения сына, когда Лера поправилась на 18 кг, девушка несколько месяцев сидела на хлебцах, нежирном твороге, зеленых яблоках, и лишние килограммы быстро ушли. Сама Кудрявцева утверждает, что вернуть былую форму ей помогли работа по дому и постоянная забота о ребенке. Сегодня ведущая не придерживается определенного режима питания. Даже после рождения дочки Лера не сидит на диетах.

Чтобы убрать лишний вес, по мнению актрисы, необязательно ограничивать себя в пище, считать калории и сидеть на строгой диете – надо загрузиться работой и есть просто будет некогда. После проекта «Ешь и худей с Лерой Кудрявцевой» ведущая стала уделять особое внимание употреблению разных групп продуктов. Другие секреты стройности актрисы:

  • для ускорения похудения посещайте спортзал;
  • соблюдайте питьевой режим, в сутки нужно пить около литра чистой воды;
  • не бойтесь съесть небольшое количество шоколада, оно не повредит фигуре;
  • пейте свежевыжатые соки для ускорения метаболизма;
  • поймите потребности своего организма, это поможет привести тело в порядок;
  • пробуйте разные виды спорта.
Фруктовые соки

Повседневное питание Леры Кудрявцевой

Ведущая практически не придерживается определенного режима питания. Меню Кудрявцевой далеко от идеала советов диетологов. Валерия часто обходится без обеда, редко завтракает. Если актрисе удается найти время для приема пищи, она идет в ресторан, где заказывает порции небольшого размера. Основу рациона девушки составляют рыба, овощи. При этом Лера не отказывается от обильного ужина. Звезда по вечерам не отказывается от десертов, сыра, калорийных блюд.

Кудрявцева не ест много сладкого, она лишь периодически балует себя сладкими булочками, круассанами. Актриса равнодушна к консервам, колбасам, фаст-фуду, мясу, фруктам. Хотя еще несколько лет назад ведущая придерживалась вегетарианского рациона, сейчас девушка ест все, но в меру. Телеведущая любит плотно кушать ночью, не заботясь о калориях. Режим сна и бодрствования у актрисы нарушен.

Меню звезды

Примерный дневной рацион ведущей:

  • Завтрак: чашка фруктового чая или апельсин.
  • Перекус: яичница с помидорами, черный хлеб с маслом и сыром.
  • Обед: суп, салат, печенье, сок. Этот прием пищи Валерия часто пропускает.
  • Ужин: картофельное пюре, запеченное мясо, сладости.
Яичница  с помидорами

Мнение диетологов о диете

Система питания ведущей, по отзывам специалистов, является неправильной. Ведь при любой диете основные приемы пищи – это сытный плотный завтрак и сбалансированный обед. Ужин должен быть легким, а есть перед сном вообще запрещено. При этом диетологи отмечают, что в любимых блюдах телеведущей мало полезных микроэлементов, витаминов. Диета Леры Кудрявцевой не поможет сбросить лишний вес, зато может нанести вред организму.

Видео

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Статья обновлена: 19.03.2019

Похожие статьи

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru

Age check
Если вам 18+ нажмите