Диета Софии Ротару для похудения по дням

Известная певица российской эстрады даже в 71 год выглядит привлекательно и тщательно следит за своей фигурой. Сохранять хорошую физическую форму и быстро избавляться от лишних килограммов Софии Ротару помогает специальная диета. И хотя система питания строгая, она даёт высокий эффект, так привлекающий желающих скинуть лишние килограммы.

Параметры Софии Ротару

Телевидение и проблемная фигура, как говорит сама певица, – две плохо совместимые вещи. Рост и вес Софии Ротару доходят до отметки 170 см – 64 кг. Для своего возраста женщина выглядит прекрасно, что отмечают поклонники звезды. Многие даже интересуются особенностями её питания, используют советы певицы.

Вес Софии был таким не всегда, ведь Ротару в молодости после беременности, как многие другие женщины, резко потолстела. Но ей удалось всего за пару месяцев восстановить прекрасную форму и поддерживать её.

София Ротару

Звездные секреты стройности

Занималась спортом певица с самого детства. Когда-то она даже была чемпионкой областных легкоатлетических спартакиад. И сегодня спорт для неё остаётся основой крепкого здоровья и красоты.

Секреты молодости Софии Ротару – меньше есть, больше двигаться, придерживаться активного образа жизни.

К диетам, другим ограничениям питания женщина относится положительно, так как считает их неотъемлемой частью работы на телевидении. Съесть больше нормы она может лишь на праздники. За долгую карьеру Софии Ротару удалось определить рекомендации, которые помогают поддерживать вес:

  • знайте меру в еде;
  • ешьте только здоровые, растительные продукты питания, откажитесь от вредных жирных блюд;
  • не питайтесь после 18.00 часов вечера;
  • не ограничивайте себя в употреблении зрелых фруктов, овощей;
  • добавляйте в готовые блюда совсем немного специй;
  • раз в неделю устраивайте разгрузочный день;
  • каждый день взвешивайтесь, следите за весом;
  • всегда помните об идеале, к которому стремитесь, о фигуре, которой хотите соответствовать;
  • не готовьте изысканных блюд - отдавайте предпочтение простой домашней кухне;
  • составьте свой режим дня – завтрак, обед, ужин, сон, занятия спортом, отдых – и придерживайтесь его.

Правила питания певицы

Следит за своим весом и корректирует рацион София Ротару уже очень давно. Для этого она использует следующие эффективные правила:

  1. После 6 вечера запрещена любая еда, кроме легких напитков – зеленого чая либо воды без газа.
  2. Большое место в рационе отводится фруктам, зелени, овощам. Можно есть любые злаковые каши, ягоды, нежирное мясо, рыбу, обезжиренные кисломолочные продукты, вареные яйца.

Со всеми трудностями знаменитости помогает справляться позитивный настрой. С помощью него ей удаётся разрешить любую ситуацию, всегда держать ее под контролем.

Фрукты и овощи

Трехдневная экспресс диета

Чтобы лишний вес не портил фигуру, певице время от времени приходится придерживаться жесткого, но эффективного режима питания, который длится 9 дней. Диета Софии Ротару:

  1. Пейте как можно больше негазированной минеральной, а лучше – талой воды. Её готовят самостоятельно: в пакет из плотного полиэтилена налейте воду, оставьте на ночь в морозильнике. Выньте пакет, переместите в теплое место для оттаивания. Пить готовую воду нужно сразу после подогрева.
  2. Первые 3 дня ешьте только вареный рис без добавления соли, масла, приправ. Лучше всего использовать неочищенные сорта крупы.
  3. Следующие 3 дня в питании должны присутствовать только отварные свежие овощи без соли и других специй. Есть нужно часто, но в небольшом количестве.
  4. Последние 3 дня можно есть только фрукты, пить воду.

С помощью диеты такого типа можно сбросить от 4 до 7 кг лишнего веса.

Любая жирная пища при ней исключается, поскольку она может навредить здоровью. Повторить курс диеты можно через 2–3 месяца.

Вареный рис

Меню певицы для поддержания веса

Чтобы оставаться всегда в форме и выглядеть привлекательно, София Ротару советует придерживаться следующего рациона питания:

  • утром съешьте кашу, 100 г йогурта, выпейте чашку зеленого чая;
  • перекус – любой фрукт;
  • на обед приготовьте паровые овощи, морепродукты, салат;
  • полдник – стакан сока и 30 г орехов;
  • для ужина подойдут рыба и овощи, приготовленные на пару, 200 г маложирного кефира.

Видео

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Спасибо. Ваше сообщение отправлено
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Статья обновлена: 20.04.2019

Похожие статьи

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Компания не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте allslim.ru

Age check
Если вам 18+ нажмите